Avisos de marcas registradas

As marcas comerciais e as marcas de serviço registradas são de propriedade de seus respectivos proprietários.

Amazon é uma marca comercial da Amazon.com, Inc. ou de suas subsidiárias.

Cloudflare, o logotipo da Cloudflare e Cloudflare Workers são marcas comerciais e/ou marcas registradas da Cloudflare, Inc. nos Estados Unidos e em outras jurisdições.

Google, Google Analytics, Google Public DNS, Google Play, Chromium, YouTube e Android são marcas registradas da Google LLC.

Huawei é marca registrada da Huawei Technologies Co., Ltd.

Intel, Celeron e Atom são marcas registradas da Intel Corporation nos EUA e/ou em outros países.

Microsoft, Microsoft Edge e Windows são marcas registradas do grupo de empresas Microsoft.

Netflix e o logotipo N são marcas registradas da Netflix, Inc.

OpenVPN é uma marca registrada da OpenVPN Inc.

IOS é uma marca registrada ou marca comercial registrada da Cisco Systems, Inc. e/ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e em alguns outros países.

Apple, Apple TV, App Store, iMac, Mac, MacBook e macOS são marcas comerciais da Apple Inc.

"WireGuard" e o logotipo "WireGuard" são marcas registradas de Jason A. Donenfeld.